Kochkurse - Nachberichte

»  Kochkurse mit "Vielfalt schmeckt"





Kochen und Genießen bei der AggerEnergie in Gummersbach

Am Dienstag, den 28. Januar 2014, lud das AggerEnergie Kochstudio unter dem Motto „Vielfalt schmeckt – Regionale Naturpark-Spezialitäten“ zu einem Kochkurs ein. Von Baumhofs Käse aus Neuenothe über Lachsforellen von der Forellenzucht Kamp aus Engelskirchen bis hin zum Potthucke-Rezept der Vielfalt schmeckt-Köche konnten Teilnehmer erfahren, wie vielfältig das Bergische Land schmeckt. Dinkelbrot von der Bäckereikette Gießelmann aus Bergneustadt, Marienheider Schafskäse von Familie Schäfer aus Marienheide, verschiedene bergisch pur-Produkte, die über "Bergische Landfrische" bezogen wurden, und bergisch pur-Fleisch von der Metzgerei Kleinjung aus Engelskirchen waren beim Kochen ebenso mit dabei. Dass es allen Spaß gemacht hat, zeigen die Fotos - die uns Vera Zielberg, Leiterin des AggerEnergie Kochstudios, übermittelte. Herzlichen Dank!

 

Kochen und Genießen bei der Familienbildungsstätte in Wipperfürth

Unter dem Titel „Die neue Schäferküche“ bot die Familienbildungsstätte in Wipperfürth am 10.02.14 einen Kochkurs mit Schafskäse-Produkten des Vielfalt schmeckt-Betriebs Schäfer aus Marienheide an. „Alles Bio“ hieß es am 17.02.14. Gekocht wurde mit leckeren Bio-Produkten vom Biohof Althoff aus Lindlar. Beide Kurse waren gut besucht und sehr informativ, bestätigte uns Fachbereichsleiterin Susanne Schreiner. Auch an Sie ein herzliches Dankeschön!

 






»  Das Projekt "Vielfalt schmeckt" wurde gefördert durch:







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